济源脱硫蒙皮
 
2017/1/12 16:57:30
公司名称:上海松江犀力管业科技有限公司
联系人:李经理
电话:135 8569 2960 150 0032 6759
QQ:2846946495
邮箱[email protected]
地址:上海市松江工业区乐都路18号
网址:www.shxlgy.com

济源脱硫蒙皮电厂脱硫织物补偿器蒙皮又叫脱硫圈带、非金属织物圈带等名称,主要有多层软质材料制造,济源脱硫蒙皮具有耐温范围宽、耐高压、耐腐蚀能力强、阻燃性能好、吸音减震、柔韧性好等众多优点。与传统金属波纹管相比,它避免了连接产生的硬性力传递,消除了管路振动,解决了通风机热胀冷缩的补偿量得问题及金属件难以避免的位偏移。并能在事故中起到对风机的保护作用。济源脱硫蒙皮且在运输、安装、成本、维护等诸多方面远远优于金属波纹管。脱硫蒙皮一般采用氟胶布制造。氟胶蒙皮用在极端环境中的织物补偿器耐温性≤1200℃,并且还具有很好的耐腐蚀性,可很好的抵抗烟气在潮湿环境中凝结成的酸性物质的腐蚀。

评论(0)
 
发表评论:
姓 名:*姓名最长为50字节
内 容: