HR-65型冷喷划线机,马路划线机
 
2017/1/12 17:03:35

马路划线机=小型冷喷划线机=手推式划线机

是狼就炼好牙,是羊就炼好腿。马路划线机当然要把线划直划均匀了就是好的划线机,耐用易操作,质量好价格还实惠!选择宏如牌马路划线机当然没有错!

道路划线机有冷喷式和热熔式两大类,冷喷式操作方便,施工快捷,可连续快速施工,越来越受到用户青睐。热熔式要带上热熔高温炉等诸多辅助设施,施工时要间歇地从热熔高温炉取料,施工速度很慢,操作便捷性不够且效率低,但一次成膜较厚。冷喷系列有可驾驶式的高效快捷型,运用于高速公路或一般公路,再长的路程 也能轻松快速施工。冷喷的手推式可运用于一般公路中小工程。冷喷的简易手推型可运用于厂区或地下室小工程划线施工。

停烧,停产,停学,限号,洒水,在有关部门的不断努力,精心治理下,终于啥也干不见了,问君能有几多愁,就像瞎子踢足球!今日天气:上联:“厚德载雾,自强不吸”下联;“霾头苦干,再创灰黄”横批:“喂人民服雾”!事实再次证明“雾一吸为贵。笑一笑  出门记得带3M防雾霾口罩

技术参数

型号:

HR65

外型尺寸:

(长×宽×高)

112cm x 79cm x95cm

最大流量(升/分):

3.8

划线线宽范围:

5 cm-35 cm

最大工作压力:

22.8 MPa  (3300 psi)

最大划线速度:

122/

最大支持喷嘴

0.028英寸;

动力

6.5HP(本田发动机)

整机重量:

45kg 

如果你在乎的是质量,就请尊重它的价格,如果你想要的是便宜,请不要妄想会有好质量!从古至今任何东西都是一分钱一分货,再美的语言没有质量也是谎言!永远记住:好贵、好贵、好才贵!在竞争激烈,价格透明的今天,价格取决于价值!

手推式冷喷划线机销售经理: 侯婷婷   18369741053(添加微信) 销售助理:孙家兰

传真:0537-2284998  :座机0537-2289488

QQ490830522在线了解马路划线机

济宁宏如工矿设备有限公司 http://www.hongrujixie.com/

专业经营各种路面工程机械,综合市场价格需求,低价促销!一样的品质,一样的售后,一样的质保,超低的价格!

 

 

 

评论(0)
 
发表评论:
姓 名:*姓名最长为50字节
内 容: